Icono TK-EXA

Menú Resultados

TeKton3D / TK-EXA / Menú Resultados Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Las diferentes formas de obtener los resultados de cualquier módulo de TeKton3D, después del cálculo de un capítulo pueden ser:

Además, puede acceder a estos resultados desde el panel Proyecto, donde podrá modificar, actualizar, elegir... los ya generados.

Ayuda TeKton3D - iMventa Los resultados de mediciones para exportar como archivo en formato BC3 se obtienen con la opción del menú Archivo, Exportar mediciones BC3...

Ayuda TeKton3D - iMventa Se pueden crear archivos en formato IFC con el modelo completo y al mismo nivel de detalle que se haya empleado en el diseño. Esta opción se encuentra en el menú Archivo, Exportar Fichero IFC...  Además, se incluyen los resultados más importantes del cálculo hidráulico que podrá vincular en Revit con el plugin de TeKton3D.