Icono TK

Copia de seguridad

TeKton3D / ... / Menú Archivo / Copia de seguridad Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este cuadro permite abrir archivos (extensión TKZ) de proyectos guardados como Copia de seguridad y guardar un proyecto como dicho archivo. Veamos las siguientes opciones:

Subir

Abrir...

Esta opción de menú permite abrir una archivo de extensión TKZ (generado con la opción Guardar... del submenú Archivo/Copia de seguridad) y cargar sus componentes en la aplicación.

Cuando se seleccione el archivo a abrir, éste se descomprimirá en el directorio donde se encuentre. Si en el mismo directorio existe algún archivo con el mismo nombre que alguno de los que componentes del archivo TKZ, el programa preguntará al usuario si desea sobrescribirlo o no.

Subir

Guardar...

Proporciona al usuario el poder empaquetar (comprimir en un único archivo) todos los elementos del proyecto actual (capítulo base más los capítulos que se encuentren definidos) en un sólo archivo que se almacenará con extensión TKZ. Por tanto, el archivo que se genera contiene el proyecto completo.

Posteriormente, cuando el usuario lo desee, podrá abrirlo con la opción Abrir... del submenú Archivo/Copia de seguridad.