Icono TK

Importar Capítulo de TeKton3D...

TeKton3D / Menú Archivo / Importar / Importar Capítulo de TeKton3D... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Con este comando podrá añadir al proyecto actual un capítulo procedente de un proyecto diferente.

Esta opción puede ser muy útil cuando esté trabajando en varios equipos (no conectados en red) sobre un mismo proyecto.

Cuando importe un capítulo se le solicitará que especifique la ruta de acceso del fichero CTK que contiene el capítulo, y el programa lo añadirá al proyecto actual.

Ayuda TeKton3D - iMventa Si el proyecto de TeKton3D no tiene nombre (es decir, no ha sido guardado nunca), la opción estará deshabilitada. Cuando se guarde el proyecto por primera vez (ya tendrá un nombre asociado al proyecto), la opción será accesible.