Ayuda TeKton3D - iMventa

Abrir Galería de Objetos de TeKton3D...

TeKton3D / Capítulos / Menú Archivo / Importar / Abrir Galería de Objetos de TeKton3D... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción del menú Insertar está disponible para la Interfaz 3D (pestaña con el nombre del Capítulo) y también se añade la misma opción como primer botón de todas las barras Capítulo, excepto la del capítulo TK-Edificio.

Video de ayuda

Esta opción abre el navegador web por defecto para acceder a la web "https://gallery.tekton3d.com". Una vez allí, se podrá filtrar por:

Ayuda TeKton3D - iMventa Se podrá filtrar por más de un Capítulo, de una Categoría o de un Fabricante, en caso necesario.

Desde esta galería web se pueden buscar objetos y, luego, pinchar sobre cada uno y arrastrarlos directamente al modelo gráfico (listo para usar). De esa manera, además de tenerlo en el entorno gráfico para utilizarlo, se ha incluido en todas las Librerías de símbolo 3D de los Capítulos para el que se haya creado.

Si se desea, también puede descargar el elemento de la web para guardarlo y utilizarlo en otro momento. Ese archivo guardado podrá pincharlo, arrastrarlo sobre el entorno 3D y ya podrá utilizarlo.

Galería de Objetos de TeKton3D