Detalle de Vista 3D

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Este tipo de detalle genera una imagen 2D con la representación actual que exista en el área de dibujo. En el cuadro de diálogo "Captura de vista 3D" el usuario podrá ajustar, como en otros tipos de detalles, si desea incluir capas de usuario, la Imagen (la propia captura) y, además, elegir la resolución de la imagen en píxeles mediante la opción Tamaño de la imagen, en píxeles (cuyo valor corresponderá al ancho de la imagen).

Detalle Vista 3D

La captura puede exportarse en formato WMF (Archivo/Exportar/Exportar Dibujo DXF/DWG...) para su manejo con otros programas y guedar con otros formatos.