Entidades seleccionadas...

TeKton3D / Capítulos / Menú Resultados / Entidades seleccionadas... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción está disponible en el programa base TeKton3D. Los tipos de resultado disponibles dependerán de los módulos adicionales instalados.

Puede acceder a esta opción mediante la opción de menú Resultados/Entidades seleccionadas..., o bien, mediante el botón correspondiente (Ayuda TeKton3D - iMventa) de la barra Herramientas de resultados. También puede acceder a esta opción por medio del menú Contextual/Resultados... (accediendo mediante el botón derecho del ratón).

Ayuda TeKton3D - iMventa Recuerde que esta opción sólo estará activa cuando estén seleccionados uno o más elementos de cálculo en el modelo.

Ayuda TeKton3D - iMventa En el caso de que salga el cuadro en blanco, se deberá a qué no existen estos resultados para este elemento. Entonces se deberá utilizar directamente la información de los Listados.

Esta opción genera un listado sobre los elementos seleccionados previamente que permite realizar consultas rápidas. Estos resultados dependerán del capítulo en el que se encuentre.

Entidades seleccionadas