Menú Ayuda

TeKton3D / Capítulos / Menú Ayuda Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El menú Ayuda contiene opciones que sirven de apoyo al usuario como: ayuda en línea, manuales, gestión de licencias de TeKton3D...

Las funciones que se podrá encontrar son:

Temas de ayuda.

¿Qué es esto? (MAY+F1).

Manual de usuario.

Ayuda en línea. Este enlace da acceso a la ayuda del programa que se encuentra en la página web de IMventa Ingenieros. Mientras que la ayuda que el programa lleva por defecto se actualiza en cada actualización del programa, la ayuda en línea puede actualizarse con mayor frecuencia.

Canal de noticias RSS. Se accede a la información de las noticias RSS.

Canal de vídeos. Se accede a la página web del canal de YouTube de IMventa Ingenieros, en la que se encuentran videos explicativos de los programas.

Síguenos en Twitter. Se accede a la plataforma de la red social de IMventa Ingenieros.

Síguenos en Facebook. Se accede a la plataforma de la red social de IMventa Ingenieros.

Síguenos en Instagram. Se accede a la plataforma de la red social de IMventa Ingenieros.

Síguenos en LinkedIn. Se accede a la plataforma de la red social de IMventa Ingenieros.

Web de iMventa Ingenieros S.L.L. Opción de menú que enlaza con la página web principal de iMventa Ingenieros S.L.L.. Para que esta opción funcione correctamente, deberá tener acceso a Internet, y algún navegador instalado.

Web de TeKton3D. Opción de menú que enlaza con la página web principal del programa. Para que esta opción funcione correctamente, deberá tener acceso a Internet, y algún navegador instalado.

Licencias...

Acerca de TeKton3D...