Icono TK

Iluminación

TeKton3D / Menú Archivo / Base de datos / Iluminación Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Mediante los siguientes enlaces se pueden gestionar la información contenida en las bases de datos empleadas por TeKton3D para:

Icono luminaria Luminarias...

Icono lámpara Lámparas...

Ayuda TeKton3D - iMventa Aunque se pueden modificar las características de los elementos existentes, es recomendable crear nuevos elementos o duplicarlos para dejar los existentes como están definidos por defecto, ya que sus datos son los mismos para todo proyecto calculado con el programa y se podrían ver afectados.