Icono TK-3D

Desbloqueo de capítulos...

TeKton3D / Capítulos / Menú Herramientas / Desbloqueo de capítulos... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

La opción Desbloquear capítulos... bloqueados en un proyecto compartido, le permitirá liberar ficheros de capítulos en proyectos bloqueados por ejecuciones propias o de otros usuarios que ya no estén activos.

Ayuda TeKton3D - iMventa Se recomienda que, antes de continuar con este proceso, compruebe que: