Icono TK-3D

Desde vínculo IFC...

TeKton3D / Capítulos / Menú Insertar / Desde vínculo IFC... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

La opción de menú Insertar/Desde vínculo IFC analiza el vínculo seleccionado en el capítulo actual y permite extraer todos aquellos elementos del IFC que puedan ser usados para el cálculo de la instalación que define el capítulo actual.

Icono de alerta Previamente se tendrá que haber vinculado un fichero IFC (tipos 2x3 o 4) en el capítulo con la opción del menú Archivo/Importar/Importar vínculo a IFC/DWG/DXF...

Esos elementos se clasifican automáticamente en base a su caracterización dentro del fichero IFC. En caso de no encontrar equivalencia o información suficiente para poder hacerlo, se presenta la librería de símbolos con los objetos extraídos para poder catalogarlos manualmente.

Esta opción está disponible en todos los capítulos de instalaciones para insertar elementos desde un vínculo IFC.

Importar desde vínculo IFC

Subir

Características

Algunas características de esta herramienta son: