Calcular / Análisis de resultados de LIDER.

Ayuda TK - AL

Ámbito.

Esta opción está disponible en el capítulo del Edificio, cuando tenga licenciado el módulo TK-AL - Análisis de resultados LIDER.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Calcular.

Descripción.

Esta opción permite abrir un archivo de resultados de LIDER (*.res) para realizar el análisis en TeKton3D. Al entrar en esta opción de menú, se abre un cuadro de diálogo para abrir el fichero res que desea analizar. LIDER genera dos ficheros con resultados, uno terminado en "O" (edificio Objeto) y otro terminado en "R" (edificio de Referencia); puede seleccionar uno u otro indistintamente, el análisis contendrá resultado de ambos edificios.

Al iniciar el análisis, aparecerá en pantalla el cuadro de diálogo Proceso de cálculo en el que se detallan los datos extraídos del archivo  de resultados:

Una vez concluido el proceso, en TeKton3D se generan automáticamente una serie de gráficas y un listado con el análisis de los resultados. Las gráficas generadas dependen de si el edificio cumple o no.

Las gráficas generadas son: