Gráficas de resultados de LIDER

Ayuda TK - AL

Ámbito.

Este tipo de gráfica sólo está disponible si tiene licenciado el módulo TK-AL - Análisis de resultados de LIDER. Las gráficas de resultados son un tipo particular de Detalle de TeKton3D. Podrá generar este tipo de gráficas cuando haya analizado un fichero de resultados de LIDER con la opción de menú Calcular / Análisis de resultados LIDER ().

Acceso.

Este tipo de gráficas se generan de dos formas:

Descripción.

Las gráficas de análisis de resultados de LIDER permiten ver en pantalla los resultados de los cálculos realizados con LIDER. Son herramientas muy útiles para encontrar la razón o razones por las que un edificio no cumple la HE1 por la opción general.

TK-AL permite generar los siguientes tipos de gráficas:

Cuando cree una gráfica desde cero, accederá a un cuadro de diálogo donde se le pide el tipo de gráfica y estos otros parámetros:

Cuando utilice la opción de menú Calcular / Análisis de resultados LIDER (), el programa generará automáticamente los 6 primeros tipos de gráfica a partir de unos espacios establecidos de forma automática, para refrigeración, calefacción o ambos, dependiendo de si el edificio cumple o no.