Archivo/Exportar/CE3

Ayuda TK - CE3

Ámbito.

Esta opción está disponible desde los capítulos Edificio y Carga y demanda térmica, cuando se tiene licenciado el módulo TK-CE3. Exportación a CE3.

Descripción.

El módulo de Exportación a CE3 puede funcionar de dos formas diferentes:

1- Si se ejecuta desde el "Capítulo Edificio", se exportará la geometría y los materiales del edificio creando la estructura de directorios del programa oficial CE3. Además se exportan dos sistemas ficticios, uno  de calefacción y otro de ACS cuyos parámetros son típicos, con objeto de poder realizar calificaciones provisionales en CE3 sin necesidad de modificar los archivos generados. Tenga en cuenta que para obtener la calificación energética final es necesario acudir a la solapa "Definición sistemas" del programa CE3 y definir los sistemas realmente instalados en el edificio.

2- Cuando se ejecuta desde el Capítulo "Carga y demanda térmica" TK-CDT, además de exportar la geometría y los materiales, también se exportan los sistemas que se hayan definido y calculado en este módulo, con lo cual el resultado de la exportación permite obtener una calificación energética ajustada a la realidad del edificio.

El proceso de exportación se inicia con el cuadro de diálogo de Parámetros de exportación

Las características del edificio exportado se describen en Edificio exportado TK-CE3