Icono TK-AC

Instalación de aire comprimido (TK-AC)

TeKton3D / TK-AC Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este módulo de TeKton3D permite calcular instalaciones ramificadas y malladas para el suministro de aire comprimido. El proceso de cálculo le dimensiona los tramos de tubería, manguera, válvulas y demás accesorios. El cálculo realiza y justifica el dimensionado del sistema de compresores, depósitos y refrigeradores necesarios, en función de los consumos establecidos y demás factores de diseño es posible establecer y asignar libremente.

El programa además permite generar una extensa documentación de calculo y justificativa de todos los resultados obtenidos.

Ayuda TeKton3D - iMventa

Las instalaciones de aire comprimido deben diseñarse en un capítulo específico destinado a tal efecto, capítulo en el que el usuario encontrará nuevas opciones, concentradas en los menús: