Calcular

TeKton3D / TK-CDT / Menú Calcular / Calcular Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción Calcular ejecuta el paso siguiente de cálculo que corresponda y depende del momento en el que se utilice:

1. El primer cálculo que hará al abrir el capítulo de Carga y Demanda Térmica será: Carga y demanda térmica.
  2. Con la carga térmica calculada, y los equipos dibujados, al hacer clic en este botón estará accediendo a: Dimensionar equipos.
  3. Con la selección de equipos ya realizada, al utilizar esta opción estará ejecutando: Simular sistemas.