Cálculos psicrométricos...

TeKton3D / TK-CDT / Menú Calcular / Cálculos psicrométricos... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción da acceso al cuadro de diálogo del mismo nombre, desde el que es posible obtener las características del aire húmedo cuando se conocen la temperatura seca y la temperatura húmeda, o bien la humedad relativa.

El funcionamiento es muy simple:

1. Introduzca la temperatura seca, seleccione el otro dato (temperatura húmeda o humedad relativa) e introduzca su valor.
  2. A continuación pulse el botón con el signo del sumatorio e inmediatamente aparecerán los siguientes resultados relativos al aire húmedo: humedad específica, entalpía de la mezcla, temperatura de rocío, presión de vapor y presión de saturación.