Datos/Comprobaciones Adicionales...

Ayuda TK-DI

Ayuda TeKton3D

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

En este cuadro de diálogo podemos marcar que se cumplen todas aquellas comprobaciones que no puede examinar el programa pero que la norma requiere que se cumplan. Está dividido en tres solapas: Detectores, Dispositivos de alarma y Central. Cada una de estas solapas contiene un checkbox por cada condición y se considerará que la condición se cumple o se ha verificado cuando el checkbox esté marcado.

Todas aquellas comprobaciones que no se hayan verificado aparecerán como advertencias en la ventana de progreso que se muestra cuando pulsamos la opción Verificar instalación del menú Calcular.

Si se crea un listado tipo memoria de proyecto, se incluirán como cotejadas aquellas comprobaciones cuyo checkbox esté seleccionado.