Datos/Zonas...

Ayuda TK-DI

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción de menú desplegará un cuadro de diálogo con la lista de zonas definidas en nuestra instalación.

Ayuda TeKton3D - iMventa

Para poder acceder a las propiedades de una determinada zona haremos doble clic sobre el ítem de la lista correspondiente o bien lo seleccionaremos y luego pulsaremos el botón Editar.

Propiedades

Ayuda TeKton3D - iMventa

Propiedades comunes (para zonas de alarma y detección)

Referencia: Identificador o nombre de la zona. No es modificable.

Descripción: Descripción que quiera darse de la zona.

Tipo: Tipo de la zona, de alarma o de detección. No es modificable ya que se especifica cuando se define la zona.

Propiedades sólo para zonas de detección

Color para su representación en 3D: Será el color que tendrá los espacios que pertenecen en la zona. Nos permite gráficamente distinguir cada una de las zonas que creemos.

Distancia de búsqueda verificada: Las norma nos exige detallar la distancia de búsqueda máxima (distancia que una persona recorre en la zona para determinar visualmente la posición del incendio).  Una vez que se sepa el valor marcaremos este checkbox e introduciremos el valor de la distancia. Mientras esta propiedad no esté seleccionada, el programa no considerará cotejado este valor y dará un error cuando se verifique la instalación.

Distancia de búsqueda más desfavorable: En este campo se introduciremos el valor del recorrido hasta hacer contacto visual con el fuego. En la verificación de la instalación, el programa comprobará si el valor introducido cumple con la norma.