Insertar/Planta

Ayuda TK - Edificio

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Permite insertar una planta del edificio que estamos diseñando. Al pulsar sobre la opción aparecerá un cuadro de diálogo donde se introducirán las Propiedades de la planta e Importar un archivo CAD de planta, si se desea.

Propiedades plantas

Además de estas opciones, el programa muestra un croquis de la ubicación de las plantas, donde se representa la elevación y altura de cada planta, su posición relativa respecto a las demás y a la cota de referencia (donde se dibuja el terreno). La planta que está siendo creada o modificada aparece destacada con un sombreado, como puede apreciarse en la figura anterior.

Cada vez que añade una planta a un edificio, ésta se incorpora a la carpeta Edificio / Plantas del panel de Proyecto:

Panel Proyecto - Plantas