Datos/Generales

Ayuda TK-GIT

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Este cuadro de diálogo contiene información general sobre el capítulo activo, y está organizado en tres solapas:

Solapa Capítulo.

Esta solapa es común a todos los módulos de TeKton3D, y contiene información sobre el directorio en el que se almacena el capítulo en cuestión, y una casilla donde puede modificar el nombre del capítulo.

Solapa Materiales.

En esta solapa podrá definir los elementos que se asocian por defecto a las entidades que se vayan a crear en el proyecto.

Para asignar un elemento a una conexión, componente, superficie o volumen, haga clic en su botón Cambiar...

Solapa Medición.

Fichero.

En este apartado puede definir el archivo BC3 de la base de precios utilizada en el proyecto. Tenga en cuenta que los códigos de precios asociados a los elementos en la Base de Datos de Materiales del GIT deben aparecer en esta base de precios si quiere que se contabilicen dichos elementos en el presupuesto.

Corrección de la medición por tipo de elemento.

En este apartado podrá definir un cierto factor de corrección para las mediciones. Por ejemplo, si en una medición de una instalación con cableado, desea que la longitud de cable medida en el dibujo se aumente un 5%, introdúzcalo en la casilla "Elementos lineales":