Resultados/Generar gráficas 3D

Ayuda TK-HE3

Descripción.

Esta opción permite dibujar sobre el edificio una gráfica tridimensional con los resultados del cálculo.

Gráficas 3D

La gráfica 3D es una superficie continua que queda contenida en el interior del recinto, sobre la que se aplica una escala de colores que representa los valores obtenidos. Cada color se corresponde con un valor; para ver esa correspondencia el programa muestra una leyenda si tiene activada la opción Resultados/Etiquetas informativas (tooltips) y pasa el cursor sobre la gráfica (como se puede ver en la figura anterior).

Para utilizar esta opción, basta con seleccionar los espacios para los que desea representar la gráfica y hacer clic en el botón generar gráficas 3D,, mostrando el programa muestra el siguiente cuadro de diálogo:

"Gráfica 3D"

Cada una de estas opciones indica:

Temas relacionados.