Crear detalle...

TeKton3D / Capítulos / Menú Resultados / Crear detalle... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción está disponible en el programa base TeKton3D y puede acceder a ésta mediante la opción de menú Resultados/Crear detalle..., o bien, mediante el botón (Ayuda TeKton3D - iMventa) correspondiente de la barra de herramientas de resultados.

Los tipos de detalle disponibles dependen del capítulo donde se encuentre, pero las opciones comunes vienen explicadas para cada caso en los siguientes enlaces:

Desde los siguientes enlaces se podrá acceder a la ayuda específica para cada capítulo: