TeKton3D-HE3. Iluminación de interiores.

TK-HE3 es el módulo encargado de la justificación del cumplimiento de los Documentos Básicos HE3 y SU4. Este programa permite realizar el cálculo de magnitudes como la iluminancia media mantenida, el rendimiento cromático, el índice de deslumbramiento UGR o la eficiencia energética de la instalación de iluminación (VEEI) para comprobar el cumplimiento de las Exigencias Básicas del CTE.

iluminacion

Es un programa que supone un avance con respecto a la aplicación ILwin, ya que con respecto a éste gana en flexibilidad y sobre todo en facilidad de manejo.

TK-HE3 permite:

Los menús específicos de este módulo son: