TeKton3D-HS4. Instalaciones para el suministro de agua

Este módulo de TeKton3D facilita el diseño y realiza el cálculo de las instalaciones para el suministro de agua aplicando los requisitos del documento HS4 del Código Técnico de la Edificación (CTE).

TeKton3D-HS4 es capaz de tratar instalaciones de agua fría y caliente, tanto individuales como centralizadas con retorno, incluso los circuitos cerrados de intercambio con los sistemas de producción y acumulación del edificio (solares o convencionales).

La estructura en capítulos permite incluir en un sólo proyecto cualquier instalación de fontanería:

A continuación, puede encontrar einformación sobre las opciones específicas de menú correspondientes a este capítulo: