Ayuda TeKton3D - iMventa

Menú Insertar

TeKton3D / TK-HS4 / Menú Insertar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El menú Insertar contiene las opciones que sirven para introducir nuevos elementos de la instalación en el esquema de dibujo.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Ayuda TeKton3D - iMventa Suministro.

Ayuda TeKton3D - iMventa Tubería.

Ayuda TeKton3D - iMventa Aparato.

Ayuda TeKton3D - iMventa Hidromezclador.

Ayuda TeKton3D - iMventa Contador.

Ayuda TeKton3D - iMventa Depósito.

Ayuda TeKton3D - iMventa Grupo de presión.

Ayuda TeKton3D - iMventa Acumulador ACS.

Ayuda TeKton3D - iMventa Circulador ACS (sólo para circuitos cerrados de intercambio térmico).

Ayuda TeKton3D - iMventa Calentador ACS.

Ayuda TeKton3D - iMventa Válvula de corte.

Ayuda TeKton3D - iMventa Válvula de retención.

Ayuda TeKton3D - iMventa Válvula reductora.

Ayuda TeKton3D - iMventa Válvula termostática.

Ayuda TeKton3D - iMventa Conexión.

Ayuda TeKton3D - iMventa Auxiliar.

Ayuda TeKton3D - iMventa Generador ACS (sólo para circuitos cerrados de intercambio térmico).

Ayuda TeKton3D - iMventa Intercambiador (sólo para circuitos cerrados de intercambio térmico).

Ayuda TeKton3D - iMventa Vaso de expansión (sólo para circuitos cerrados de intercambio térmico).

Ayuda TeKton3D - iMventa Desde plantilla de planta...

Subir

Copyright © iMventa Ingenieros. Todos los derechos reservados.