TeKton3D-ICA. Climatización por agua - Circuitos hidráulicos

Este módulo permite el cálculo de instalaciones de climatización por agua integradas en TeKton3D. El programa permite plantear multitud de tipos de circuitos hidráulicos de intercambio, pudiendo plantear desde sencillos circuitos simples formados por un generador, intercambiadores y circulador, hasta complejos sistemas de climatización con circuitos múltiples, generadores en paralelo, colectores desacoplados, etc.

Imagen ICA

Este módulo se complementa con TK-CDT, ya que es capaz de importar los sistemas y unidades terminales definidos en CDT con las potencias obtenidas en el cálculo de cargas.

Los menús específicos de este módulo son: