Datos Generales: General.

Ayuda TK-IG

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta solapa consta de los siguientes apartados:

Gas empleado en la instalación.

Se definirá en este apartado el tipo de gas de la instalación, de entre los disponibles en la base de datos. Las propiedades del gas no pueden modificarse directamente en esta ventana; para introducir un gas definido por el usuario, habrá que crear uno nuevo en la Base de Datos de Gases.

Red de distribución.

En este apartado se define el tipo de instalación en función de la presión disponible en la red de distribución. Las instalaciones de gas se clasifican en tres intervalos de presión posibles:

Para definir la red de distribución habrá que seleccionar uno de los tipos anteriores, e introducir manualmente el valor nominal de la presión en la red. El valor introducido debe de ser coherente con el tipo de instalación marcado, ya que de lo contrario, el programa no permitirá guardar los datos:

Ayuda TeKton3D - iMventa

Presiones.

En este apartado aparecen las opciones de cálculo relativas a la presión: