Icono TK-SI

Control del humo del incendio...

TeKton3D / TK-SI / Menú Datos / Control del humo del incendio... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

En este cuadro el usuario indicará si existe, o no, una instalación de control de humo de incendio y sus características:

Control de humos

Forzar instalación de un sistema de control del humo de incendio: Activar esta casilla cuando se desee indicar que existe dicha instalación.

Esta opción habilita las siguientes según el uso del edificio. Se debe prever este tipo de instalación cuando se tenga alguno de los casos siguientes (marque las opciones que correspondan a su caso):

Diseño, cálculo, instalación y mantenimiento del sistema: Deberá seleccionarse algunas de los siguientes tipos