Icono TK-SI

Espacios ocultos...

TeKton3D / TK-SI / Menú Datos / Espacios ocultos... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este cuadro de diálogo contiene una serie de opciones referentes a los Espacios ocultos del edificio, que sirven para justificar la propagación interior conforme al CTE-DB-SI1 Apdo. 3.

Espacios ocultos

El cuadro está dividido en dos apartados:

Subir

Espacios ocultos: patinillos, cámaras, falsos techos, suelos elevados, etc.

Subir

Elementos de instalaciones: cables, tuberías, conducciones, conductos de ventilación, etc.

Los elementos de compartimentación cuando son atravesados por elementos de las instalaciones (siempre que la sección de paso sea superior a 50 cm2) deben mantener la resistencia al fuego mediante alguno de los siguientes elementos (deberá seleccionar uno o varios de estos para justificar el cumplimiento del CTE-DB-SI1):