Datos/Bases de datos.../Vincular elementos constructivos con elementos estructurales

Ayuda TK - SI

Ayuda TeKton3D

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Ayuda TeKton3D - iMventa Vincular elementos constructivos horizontales con elementos estructurales
Ayuda TeKton3D - iMventa Vincular elementos constructivos verticales con elementos estructurales

Vincular elementos constructivos horizontales con elementos estructurales

El cuadro "Vincular elementos constructivos horizontales con elementos estructurales" contiene la base que vincula elementos constructivos horizontales tales como forjados con elementos estructurales de hormigón armado y de acero con la resistencia al fuego R/REI.

Ayuda TeKton3D - iMventa

Este cuadro contiene dos listas, la superior almacena los elementos constructivos horizontales y la lista inferior los elementos estructurales vinculados a uno o varios elementos constructivos seleccionados previamente desde la lista superior.

Fichero de base de datos:

La base de elementos se almacena en un fichero llamado TkVinculoHSI6.xml ubicado originalmente en la carpeta TeKton3D\ModSI\BDatos dentro del directorio de instalación de los programas de iMventa Ingenieros. Este camino se puede cambiar en el diálogo de Herramientas/Opciones/General en el registro para "Elementos estructurales para la resistencia al fuego".

Operaciones:

Para la gestión de elementos estructurales consulte el apartado Bases de datos de elementos estructurales

Vincular elementos constructivos verticales con elementos estructurales

El cuadro "Vincular elementos constructivos verticales con elementos estructurales" contiene la base que vincula elementos constructivos verticales tales como muros con elementos estructurales de tipo muro de hormigón armado y de acero con la resistencia al fuego R/REI.

Ayuda TeKton3D - iMventa

Este cuadro contiene dos listas, la superior almacena los elementos constructivos verticales y la lista inferior los elementos estructurales vinculados a uno o varios elementos constructivos seleccionados previamente desde la lista superior.

Fichero de base de datos:

La base de elementos se almacena en un fichero llamado TkVinculoVSI6.xml ubicado originalmente en la carpeta TeKton3D\ModSI\BDatos dentro del directorio de instalación de los programas de iMventa Ingenieros. Este camino se puede cambiar en el diálogo de Herramientas/Opciones/General en el registro para "Elementos estructurales para la resistencia al fuego".

Operaciones:

Para la gestión de elementos estructurales consulte el apartado Bases de datos de elementos estructurales