TeKton3D-SU8. Instalación de pararrayos

Mediante este módulo de TeKton3D el usuario puede verificar si el proyecto cumple el CTE en cuanto a seguridad frente al riego causado por la acción del rayo. Por un lado la aplicación podrá cotejar si el edificio precisa de la instalación de un pararrayo y por otro, una vez instalado el sistema de protección, el volumen de protección del mismo. Es posible estudiar el comportamiento de dos tipos de pararrayos distintos: Puntas franklin y Dispositivo de cebado.