Icono TK-Edificio

Menú Insertar

TeKton3D / TK-PAT / Menú Insertar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Con este menú podremos insertar elementos de tipo pararrayo en nuestro proyecto:

Ayuda TeKton3D - iMventa Punta Franklin. Inserta un captador de tipo Punta Franklin. Las propiedades configurables de este tipo de captador son la Altura del mástil y la Longitud de la punta, ambos valores en metros.

Ayuda TeKton3D - iMventa Dispositivo de cebado. Inserta un captador de tipo Dispositivo de Cebado. Una vez insertado podremos modificar sus propiedades que son: Altura del mástil en metros, Longitud de la punta en metros y Tiempo de Avance de Cebado en metros.

Ayuda TeKton3D - iMventa Desde vínculo IFC...