Ayuda TeKton3D - iMventa

Menú Planos

 

 

 
     TeKton3D / Capítulos / Menú Planos Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El menú Planos contiene las opciones relativas a la gestión de los detalles y gráficas de los resultados incluidos en los Planos, creados en el programa, TeKton3D, y sus capítulos.

Las funciones que se podrán encontrar son:

Icono en blanco Propiedades...

Icono en blanco Gráficas.

Icono en blanco Alineación.

Icono en blanco Escala.

Ayuda TeKton3D - iMventa La primera opción, Propiedades..., es para el Plano pero el resto de funciones son para el Detalle del Plano que se esté seleccionando.

Subir

Copyright © iMventa Ingenieros. Todos los derechos reservados.