Ver manual...

... / Menú Ayuda / Ver manual... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción estará disponible en aquellas aplicaciones que dispongan de un manual de usuario. Esta opción es accesible desde el menú Ayuda.

Esta opción permite acceder al manual en formato PDF de la aplicación en ejecución.

Los manuales de usuario de las aplicaciones de iMventa Ingenieros S.L.L. son tutoriales donde se explica la resolución de un caso práctico, normalmente sencillo. Para obtener una explicación sobre el funcionamiento de cada opción del programa, utilice la ayuda en línea (F1).

En la carpeta donde se encuentre el ejecutable (*.exe) del programa se encontrarán varios proyectos de ejemplo y uno de ellos se habrá utilizado como base para el desarrollo del manual.