Ayuda TeKton3D - iMventa

Convertir en paramétrica (SHIFT+CTRL+H)

... / Panel Herramientas gráficas / Convertir en paramétrica Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción sólo está disponible en la interfaz 3D y es accesible desde el panel Herramientas gráficas (3D), dentro del grupo Comandos avanzados.

Esta herramienta convierte los Primas, Esferas y Cilindros seleccionados en entidades paramétricas. Para utilizar esta herramienta, seleccione las entidades y pulse las teclas SHIFT+CTRL+H. Aparecerá en pantalla un diálogo de confirmación:

Ayuda iMventa

Al utilizar esta herramienta, a las entidades convertidas se les podrá asociar una tabla de parámetros, que es una lista de variables que determinan la apariencia del símbolo. Recuerde que la tabla de parámetros está dentro del cuadro de propiedades de la entidad gráfica, accesible desde la tecla E:

Ayuda iMventa

Ayuda iMventa Si aplica la conversión a una entidad de cálculo, ésta perderá sus propiedades de cálculo.

Subir

Copyright © iMventa Ingenieros. Todos los derechos reservados.