Ver en Google Earth

... / Menú Herramientas / Ver en Google Earth Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción está disponible en la interfaz gráfica 3D y es accesible desde el menú Herramientas y desde el botón Ayuda iMventa.

Esta herramienta exporta el modelo tridimensional a formato KML (Keyhole Markup Language) y lo intenta abrir con el programa que el sistema tiene asociado a este tipo de ficheros, normalmente el programa Google Earth.

La localización (latitud y longitud) con que se genera el fichero de intercambio corresponde a los valores indicados en la barra flotante de herramientas de la interfaz 3D, en su solapa correspondiente a sombras:

Ayuda iMventa

Puede modificar la latitud y longitud actuales mediante el botón Ayuda iMventa de la barra de sombras, a través del cuadro de diálogo Localización:

Ayuda iMventa

El siguiente gráfico muestra el resultado de exportar el edificio de iMventa Ingenieros S.L.L., diseñado en el programa ESwin, a formato KML y abierto con el programa Google Earth.

Ayuda iMventa

Google Earth es marca registrada de Google©.