Seleccionar entidades conectadas (U)

... / Menú Edición / Seleccionar entidades conectadas (U) Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción permite, en la Interfaz 3D, seleccionar todas las entidades (líneas, polilíneas y símbolos) que se encuentran conectadas entre sí.

Esta opción es accesible desde el menú Edición, en el grupo, Comandos avanzados, del panel de Herramientas gráficas 3D y directamente con la tecla de acceso directo U. Para que sea accesible es preciso que exista al menos una entidad seleccionada.

El proceso a seguir para realizar la selección de todas las entidades conectadas es:

1. Seleccione una entidad, o varias.
  2. Seleccione una entidad
  3. Presione la tecla U, o utilice cualquiera de las opciones indicadas anteriormente. Entonces se seleccionarán todas las entidades conectadas a esos elementos.
  4. Entidades conectadas

Esta herramienta es muy útil en la depuración de errores en TeKton3D. En ESwin esta herramienta seleccionará estructuras independientes.