Alinear con referencia...

... / Menú Edición / Alinear con referencia Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Si previamente se ha insertado una Referencia vertical, en el caso de que al importar el archivo DXF o DWG de alguna de las plantas, éste no quede alineado con las anteriores, con esta opción alinearemos automáticamente la planta sin más que hacer clic en el punto de la planta coincidente con la referencia.

Alinear referencia

Una vez ejecutada la acción, la planta queda alineada correctamente con las anteriores.

Plano alineado