Aplicaciones de usuario

... / Menú Herramientas / Aplicaciones de usuario Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Los accesos directos personalizados de Aplicaciones de usuario están disponibles en algunas aplicaciones como BTwin, DXwin, TeKton3D o ESwin (que cuentan con un interfaz de usuario personalizable).

Los accesos directos de esas aplicaciones se listan en al final del menú Herramientas. Se permite crear hasta 10 accesos directos de aplicaciones o documentos cualquiera, dentro del menú Herramientas. Por defecto, se pueden acceder a estas aplicaciones son:

Ayuda iMventa Conversor de unidades. Este programa se suministra con "XXwin - Componentes comunes" y que permite realizar cambios de unidades de forma sencilla

Ayuda iMventa Calculadora. Esta opción de menú ejecuta la calculadora de Windows, permitiendo de una forma rápida realizar cualquier operación matemática.

Ayuda iMventa Bloc de notas. Esta opción abre la aplicación Bloc de notas en la que se puede expresar cualquier información. Otra opción similar es la que ofrece el panel Notas.

Ayuda iMventa Paint Brush. Esta opción ejecuta el programa Paint Brush.

icono Explorador de archivos Explorador de archivos. Esta opción abre el cuadro de diálogo del Explorador de archivos para abrir archivos.

Esta lista de aplicaciones puede personalizarse desde la pestaña Herramientas del cuadro Personalizar... Este cuadro es accesible haciendo clic con el botón derecho del ratón (menú Contextual) sobre una de las barras de herramientas de la aplicación o desde el menú Ver/Barras de herramientas/Personalizar:

Personalizar barras de herramientas