Mostrar (3D)

... / Menú Planos / Gráficas / Mostrar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción activa el Detalle original actualmente seleccionado en el Plano y lo muestra en la pestaña correspondiente al entorno 2D.

Permite modificar las entidades que lo conforman o bien, dibujar nuevas entidades en el mismo que lo completen (como textos, acotaciones o líneas auxiliares).

Ayuda TeKton3D - iMventa Un Detalle puede estar relacionado en uno o más planos. Si modifica este detalle, estará modificando también todas sus referencias en los distintos planos donde está introducido.