Componer memoria...

... / Menú Resultados / Componer memoria... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción de menú permite la composición de una memoria para añadir a un proyecto generado con ESwin, TeKton3D o cualquiera de sus módulos.

Icono Alerta Una forma más rápida para sacar los listados o tablas en formatos DOC, XLS... es seleccionar la información del Listado en concreto, Copiar (Ctrl+C) y Pegar (Ctrl+V) en la interfaz del programa de edición de texto.

La Memoria es un documento que puede contener un conjunto de listados y la información del expediente. Para generar una memoria, diríjase a la opción del menú Resultados/Componer memoria.... El cuadro de diálogo emergente le permitirá configurar la memoria:

Memoria

El cuadro de diálogo se compone básicamente de dos columnas: una con los Listados disponibles y otra con los Listados añadidos. Entre ambas se sitúan los controles que permiten configurar el contenido de la memoria:

Cuando haya terminado de configurar su memoria, haga clic en Generar memoria para crear el documento, en formato HTML, RTF (compatible con la mayoría de procesadores de textos actuales) o XLS (hoja de cálculo). Para guardar la configuración de la memoria, haga clic en Aceptar, y la memoria quedará almacenada en el panel de tareas Proyecto.