Cotas automáticas (3D)

... / Menú Ver / Ver u ocultar / Cotas automáticas (3D) Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción permite visualizar u ocultar un acotado tridimensional del modelo 3D según sus ejes globales.

Este acotado es establecido de forma automática por el programa; no obstante, si en el momento de activar la visualización, existen una o más entidades seleccionadas, el acotado 3D sólo se realizará de dichas entidades.

Cotas automáticas 3D

Figura 1. Acotado 3D automático de las entidades seleccionadas