Fondo negro

... / Menú Ver / Fondo negro Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción del menú Ver le permitirá alternar el color del fondo del área de dibujo entre el color negro y el color definido en Windows para el fondo de las ventanas (que suele ser el blanco).

Cuando trabaje con planos creados en sistemas de diseño asistido por ordenador que utilicen el color negro como fondo, el disponer también de fondo negro en el programa le ayudará a visualizar el dibujo con la misma claridad que con la que fue creado.

Para alternar el funcionamiento, deberá activar y desactivar esta opción. Para utilizar la opción de color de pantalla por defecto en el entorno gráfico 3D, también podrá utilizar la opción de la barra Herramientas gráficas/Comandos de visualización/Fondo normal (3D).

Ayuda TeKton3D - iMventa El funcionamiento de esta función para entornos 2D y 3D será independiente. En cada uno de ellos se podrá elegir el color del fondo de trabajo (negro o color por defecto).