Icono TK-AD

Permisos para los capítulos...

TeKton3D / Capítulo Edificio / Menú Datos / Generales... / Administración / Permisos para los capítulos... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este cuadro de diálogo permite gestionar los permisos de usuarios a cada uno de los capítulos del proyecto. En ése se muestra la relación de capítulos que constituye el proyecto y, situado debajo, la lista de permisos de usuarios asignados al capítulo o capítulos seleccionados.

Ayuda TeKton3D - iMventa Para seleccionar varios capítulos al mismo tiempo se puede ayudar de la teclas, MAY y CTRL.

El propósito es seleccionar uno o varios capítulos y a continuación pulsar la opción Asignar permisos... para marcar uno o varios miembros (incluidos los especiales Equipo y Todos) y un tipo de permiso concreto. Posteriormente podrá cambiar o quitar el tipo de permiso para uno o varios usuarios de uno o varios capítulos al mismo tiempo.

Una vez que están todos los permisos asignados, el Administrador podrá observar en la misma tabla de capítulos, la relación de usuarios separados por espacios que tienen asignados los permisos de Autor y Lector. De esta manera se puede consultar la distribución de los permisos entre los diferentes capítulos sin necesidad de seleccionarlos uno a uno.

Administrar permisos para capítulos

Las opciones disponibles en este cuadro son:

Subir

Tipos de permisos y nivel de privilegios