Insertar/Interruptor Térmico

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Se agrupa bajo este nombre a los interruptores automáticos con relé térmico asociado, necesario para la protección de circuitos y receptores contra sobrecargas. Es utilizado normalmente en la protección de motores.

Ayuda BTwin - iMventa

Relé de Protección Térmica para motores (fuente: Schneider Electric®)

El proceso de cálculo selecciona para este tipo de elementos el calibre, la tensión nominal, y la intensidad de regulación de entre los valores disponibles en la base de Interruptores térmicos para el modelo asociado. Si el modelo es regulable, también calcula la intensidad de regulación.

Propiedades.

Ver: Propiedades del dispositivo de protección.