Bases de datos: Interruptores Térmicos

Descripción

Esta base almacena series o modelos de interruptores térmicos. Durante la edición de los interruptores térmicos definidos en planta o en los cuadros de distribución, debemos seleccionar con qué marca o modelo de esta base queremos trabajar. En el proceso de cálculo, el programa se encarga de seleccionar sólo calibres y tensiones que encuentra en las series disponibles para el modelo seleccionado.

Consulte también: Cuadro de diálogo de edición de esta base de datos.