Ayuda EVwin

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción sirve para acceder al cuadro de propiedades de la entidad que esté seleccionada en el árbol de proyecto (no importa qué entidad se halle seleccionada en el área de dibujo). Para utilizar esta opción, seleccione el edificio, una vivienda, o una habitación y haga clic en el botón Ayuda BTwin - iMventa (también puede hacer doble clic directamente sobre la entidad).

Para obtener más información sobre los cuadros de propiedades, consulte: