Dispositivos de Protección

Ayuda EVwin

Descripción

Desde este cuadro de diálogo se permite modificar las características de los dispositivos de protección y los coeficientes de simultaneidad generales de una vivienda tipo definida mediante el módulo EVwin. Será accesible desde el botón “Dispositivos de protección” ubicado en el cuadro de diálogo Propiedades de la Vivienda.

Cuadro de diálogo: "Propiedades de la vivienda" Cuadro de diálogo: "Propiedades del circuito" Cuadro de diálogo: "Propiedades de Protección" Ayuda BTwin - iMventa

Ayuda TeKton3D - iMventa Es muy importante asignar correctamente los coeficientes de simultaneidad, ya que de ellos dependerá la potencia a contratar de la vivienda, así como la potencia a considerar aguas arriba de la vivienda.

Si el grado de electrificación determinado para la vivienda es “electrificación básica”, la potencia máxima prevista será como mínimo 5.750 (W) (correspondiente a un IGA de 25 (A)). Si el grado de electrificación determinado es “electrificación elevada”, la potencia máxima prevista será como mínimo 9.200 (W) (correspondiente a un IGA de 40 (A)). Sin embargo, en función de los factores de simultaneidad asignados en este cuadro de diálogo, podrá variar dos elementos fundamentalmente:

El cuadro de diálogo se divide en los siguientes campos: