Ayuda de DAwin - Distribución de aire.

Ámbito.

Esta opción no necesita de ningún módulo adicional.

Acceso.

Este cuadro de diálogo es accesible desde el menú Datos.

Descripción.

Esta opción muestra el cuadro de diálogo Asistente para la introducción de datos que le permitirá a Ud. arrancar de forma automática los primeros pasos para la definición de un nuevo proyecto. Pulse “Si” para iniciar el asistente y “No” para introducir los datos manualmente. Los pasos iniciales que el asistente ejecuta de forma automática son:

•  Expediente del proyecto. A continuación los cuadros de diálogo que aparecen dependen del tipo de instalación.
  • CONDUCTOS DE EXTRACCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE AIRE
    •  Datos generales.
    • Importar archivo de planta.
    • El Asistente también muestra una página de ayuda donde se enumeran los pasos para continuar el nuevo proyecto. Cada paso contiene indicaciones para su utilización, enlaces a otras páginas relacionadas y botones de acceso rápido a las opciones de menú.
  • CHIMENEAS PARA EVACUACIÓN DE PRODUCTOS DE LA COMBUSTIÓN
    • Datos de ubicación del edificio.
    • Características del generador.
    • Dimensiones del tramo HORIZONTAL.
    • Características del tramo VERTICAL.
    • Resumen de datos del asistente.

Cuando se presiona el botón “Terminar” se dibuja en pantalla un esquema de la instalación, se procede al cálculo y se concluye con un cuadro resumen de los resultados. El cuadro de diálogo Asistente para la introducción de datos también contiene la opción “Volver a mostrar este mensaje para cada nuevo documento”. Si está activada provoca que cada vez que se pulse la opción Archivo Nuevo, el programa ofrece la posibilidad de utilizar el asistente para la entrada de datos.