Icono DXwin

Opciones...

DXwin / Menús (estándar) / Menú Herramientas / Opciones... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El cuadro de diálogo Opciones contiene algunos ajustes de la aplicación y sirve para los dos sistemas de menús (estándar y ribbon).

Las opciones están organizadas en estas solapas:

Subir

General

Esta solapa contiene estas opciones.

Pestaña General

Interfaz de usuario: Se puede elegir entre dos Estilos de visualización:

Opciones de importación de ficheros de dibujo CAD: Activar la opción Convertir texto OEM a ANSI al importar un fichero en formato DXF/DWG tendrá utilidad cuando se utilice un fichero DXF generado por un programa en entorno MS-DOS.

La codificación de caracteres utilizada por MS-DOS es OEM (Original Manufacturer Equipment), mientras Windows trabaja con conjuntos de caracteres ANSI (American National Standards Institute). Ambos conjuntos de caracteres no son equivalentes (aunque sí en parte), por lo que la interpretación directa de texto OEM si realizar la conversión podría dar lugar a la aparición de caracteres extraños.

Subir

Explorar

En esta solapa el usuario podrá decidir los medios en los que se buscarán dibujos en el equipo, mediante el Panel Explorar.

Pestaña Explorar